¿Qué hacer en caso de no poder iniciar un nuevo chat?

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 02:27 PM

Hola, este articulo te mostrara como resolver el probelma común de comunicación al tratar de iniciar un nuevo chat:

Deberas entrar a la información de tu app de Navegador predeterminado, en este caso utilizaremos un ejemplo de GOOGLE CHROME en un dispositivo ANDROID:

Manten presionado el icono de tu navegador y da click en INFORMACIÓN DE APP, para llegar a la siguiente vista:

Da click en "USO DE ALMACENAMIENTO" "MEMORIA" o la opción que te dirija a ALMACENAMIENTO, en seguida visualizaras la siguiente pantalla:

Borra la memoria CACHE almacenada de tu navegador, dando click en "BORRAR CACHE" o "ELIMINAR MEMORIA CACHE" o "ELIMINAR CACHE" dependiendo la marca de tu dispositivo puede aparecer de distintas formas.

¡LISTO! tu memoria cache ya fue limpiada y podras iniciar un nuevo chat, porque se volvera a cargar la pagina y servicios nuevamente.