¿Para que sirve el Centro de Soporte y Asistencia Digital?

Modificado el Tue, 27 Sep 2022 a las 03:09 PM

¡Estamos Felices! de lanzar nuestro CENTRO DE SOPORTE Y ASISTENCIA DIGITAL, una herramienta para poder recibir ayuda de nuestro equipo, para temas relacionados a tu Contrato de Servicios Administrativos, Seguros, Auditorias, Facturación y mucho más.

Integramos una plataforma Omnicanal, que te permitira crear una cuenta como cliente y tener acceso a soluciones y contacto sin necesidad de exponer tus datos e información confidencial, ademas de acceder 24/7 los 365 días del año, tendras a un click de distancia mediante nuestro Chat la ayuda de un Agente de Soporte que podra apoyarte en tiempo real y compartirte archivos de forma segura e inmediata.

Dejaremos de utilizar Whatsapp, ya que no es una plataforma del todo segura para compartir información y datos necesarios para prestarte un servicio de calidad.

Todos los días encontraras articulos relacionados a la actividad Fiscal y servicios diversos que proporcionamos, podras interactuar con un Agente desde el Chat en vivo incluso los fines de semana, dias en los que nuestro equipo de asistencia Whatsapp no esta disponible.

Calificanos!

Bienvenido a nuestra Nueva era Digital con AdC México y el robusto equipo de asistencia y soporte que tenemos para poder ofrecerte ayuda cuando lo necesites, donde quiera que estes.