Función "Camino a Casa"

Modificado el Fri, 05 Oct 2018 a las 01:47 PM

Camino a Casa es una función en tu aplicación de socio conductor que te permite seleccionar un destino final. Durante la ruta a dicho destino, se te asignarán viajes permitiendo que generes ganancias mientras vas camino a tu casa, una reunión familiar o a donde tú quieras.

¿Cómo activo Camino a Casa?

1. Ingresa al menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Aprieta el botón de “Camino a Casa”.
  3. Escribe la dirección del destino.
  4. Si no estás conectado, la aplicación te pedirá que te conectes. Aparecerá una barra de estado naranja en la parte superior de la pantalla para indicar que el modo de destino de conductor está activado.
  5. Tu destino aparecerá en el mapa en forma de marcador con un icono de estrella.

Si quieres volver a recibir solicitudes de viaje en cualquier dirección o destino, presiona “X” en el indicador naranja, junto a tu dirección de destino. De esta forma, la función Camino a Casa quedará desactivada. Podrás utilizar la función dos veces al día y las promociones no aplican cuando este encendida la funcion. Por otro lado, te recordamos que tus viajes podrían estar limitados al estar siguiendo una ruta predeterminada.

• Recuerda
  1. Puedes cambiar tu dirección de destino hasta dos veces por día.
  2. Si recibes varios viajes de camino a tu destino, estos se contarán como un solo uso de la función.
  3. Los viajes cancelados no afectan el número de veces que puedes establecer tu destino.
  4. Cada día a la medianoche, el número de destinos disponibles volverá a ser dos.
  5. Si un día no has utilizado los destinos, no se acumularán para el día siguiente.
  6. Los viajes que empieces antes de medianoche y se prolonguen hasta el día siguiente, sólo contarán para el primer día.
  7. Los viajes que empieces después de medianoche contarán para el segundo día.
  8. En cualquier momento puedes ver el número de destinos que te quedan disponibles en el menú de la aplicación.

Ahora ya sabes qué es Camino a Casa, la herramienta que te permite dirigirte a donde quieras sin dejar de generar ganancias.