Alta en Portal de Facturación (Socios)

Modificado el Thu, 24 Oct 2019 a las 04:52 PM

Actualmente Uber, pide a todos los socios ya encontrarse registrado en el Portal de Facturación, las credenciales Fiscales son indispensables para obtener la activación de la cuenta, sin ellas, No es posible comenzar a conducir.

a continuación describiré cómo lograr darse de alta con éxito.

Deberas, validar previamente que en el USB que proporcionaste al Agente del Servicio de Administración Tributaria, contenga 4 archivos:

1-Certificado de los Sellos Digitales: CSD.cer

2.-Certificado de la Firma Electrónica: FIEL.cer

3.-Llave de los Sellos Digitales: CSD.key

4.-Llave de la Firma Electrónica: FIEL.key

Deberás ingresar a la siguiente liga e iniciar sesión:

t.uber.com/infofacturas

una Vez adentro deberás realizar el siguiente proceso:

En la Sección de "Ganancias", selecciona la pestaña de "Configuración de Facturas", en esta pantalla te solicita que ingreses los datos que registraste ante el SAT,

-Nombre o Razón Social (Nombre completo del Contribuyente)

-Domicilio Fiscal Registrado

-RFC con Homoclave

te pedirá también que cargues el archivo .CER y .KEY, de tu Firma Electrónica (FIEL) y Sello Digital, además deberás colocar la contraseña de cada una de ellas.

Presionar "GUARDAR" o "ENVIAR" y un cintillo Verde aparecerá con la Leyenda "Información Guardada Correctamente (o Similar)" ¡Listo! deberás esperar a recibir un correo indicando que tu información ah sido aceptada, a continuación si ya cuentas con tu vehiculo aceptado y un conductor activo, podrás comenzar a ganar inmediatamente.

No olvides contactar si existiera algún inconveniente a nuestro especialista, recuerda que nuestro servicio de Asistencia no tiene Costo y te ayudara a ser un Socio Exitoso:

Desde la Ciudad de México. Tel. (55) 1209 1268 Ext. 101 o via e-mail: socio.uber@asesoresdecredito.mx

En Enero de 2016 lanzamos una Opción para aligerarte la carga fiscal como Socio Uber y no tengas que darte de alta en el SAT, conocela aqui: https://www.crediuber.mx/facturauber